塞拉利昂重点发展国家区块链计划

作者:Jordan Daniell  来源:Ethnews  编译:xchain.news 团队

塞拉利昂共和国成功建立起新的区块链合作伙伴关系,这将成为发展其新提出的“智能国家”计划的中坚力量。

今日上午,塞拉利昂外交部长萨穆拉·卡马拉(Samura Kamara)在联合国大会上宣布:

“今天,我们宣布实现了数字化国家计划的巨大飞跃,塞拉利昂终于能够获得经济独立,积极参与全球市场竞争,同时促进国民生活富足。”卡马拉继续说道:“在塞拉利昂引以为傲的历史长河中,我们首次与RippleNami达成了合作伙伴关系,部署区块链数据可视化系统解决方案,使塞拉利昂能够在全国范围内生成、拥有、收集、分析并处理数据——使塞拉利昂成为非洲首个‘智能国家’。”
RippleNami专门处理大数据集,使这些数据易于理解。通过基于地图的图形界面将用户连接到数百万个实时数据点,RippleNami的云平台就将人们与其邻里、城市甚至欠发达地区相关的信息连接起来。除了塞拉利昂政府之外,RippleNami还与系统整合公司Data Edge Revenue开展了合作,这家公司总部设于塞拉利昂的弗里敦,致力于将西班牙的数字化进程带到西非。

此项合作将从创建全国性的经济身份证明服务着手。该身份证明计划将向公民提供数字凭证,并建立一个收集系统,旨在增加公民获得政府提供服务的机会,整体上实现更大范围的金融普惠性。

RippleNami总裁兼首席执行官Jaye Connolly-LaBelle告诉ETHNews:

“塞拉利昂私营部门实体和政府机构将首次掌握数据进入市场平等地参与竞争。虽然数据是当今全球经济的货币,但现代分析工具使资源管理更加有效且高效,从而将其价值提高了十倍。整合的RippleNami可视化技术使消费者更容易获取宝贵的稀缺资源和服务,同时帮助企业和政府机构在更短的时间内做出更好的分配决策,并提高透明度。”
通过RippleNami的专有软件,区块链交易将帮助用户检测模式,并在更短的时间内识别新趋势。当这项技术应用于塞拉利昂这样的国家时,由于该国也在尝试超越传统信息通讯技术,并一头扎入仍然处于新兴状态的区块链技术时代,几乎该国内的每个领域或行业都能够获得价值提升。该计划还包括一个独特的服务部署模式,可以更容易地采用服务及整体平台。政府部门、市级法院与私营企业都将利用这一系统。

这代表了迄今为止西非开展的最大规模区块链整合项目之一。随着技术的发展不断唤醒蛰伏中的人类资产(例如时间与关注),我们可以期待看到这项技术在将越来越多的实体场所连接到全球数字经济这方面所带来的效果。

 

本文为作者观点,并不代表xchain.news平台观点。

相关文章:

Leave a Reply

消息接收
avatar
500
wpDiscuz