前CFTC委员:监管可以解决比特币波动

作者:Nikhilesh De 来源:Coindesk 编译:xchain.news 团队

前美国市场监管者称担心加密货币市场的波动性,相信监管可以解决这些问题。

CNBC撰稿人Bart Chilton在2007~2014年是美国商品期货交易委员会(CFTC,Commodity Futures Trading Commission)委员,他的文章中提到价格大幅度波动令人担忧。本月初,比特币突破5,000美元线,之后在负面的技术开发新闻中波动。截止发报时间,CoinDesk比特币价格指数(BPI,Bitcoin Price Index)显示比特币交易价在3,651美元左右。

Chilton说,价格波动尤其警告用户比特币价格上涨也许有人为因素。

“毫无疑问,如果数字货币已经受到监管,我就会调查我们看到的巨大价格变化”。
Chilton最后总结,“货币将数字化”,加密货币将是这个过程的一部分。同时他呼吁技术支持者在继续前进采取措施之前,积极与监管者合作。

“不要等待政府采取妨碍数字货币发展的行动,数字技术爱好者应当带头为这些新的创新金融技术制定适合的监管监控”。
Chilton曾经任职于克林顿和奥巴马政府,呼吁时任总统奥巴马发布一些监管框架,监管加密货币。

 

本文为作者观点,并不代表xchain.news平台观点。

相关文章:

Leave a Reply

消息接收
avatar
500
Sort by:   newest | oldest | most voted
try
Guest

监管

wpDiscuz