两位千禧一代的区块链创始人对加密数字货币的评价

作者:Jules Schroeder  来源:Forbes  编译:xchain.news 团队

 

除非你是从石头里蹦出来的,否则就肯定听说过现在每个人都在谈论的潮流——加密数字货币。

比特币上周跳涨至创纪录的2万美元,这意味着如果你在七年前买进100美元的比特币,那么你现在就坐拥7500万美元左右的资产。

有人说加密数字货币必然会崩盘,另一些人则认为这是区块链革命的开始。相关报告如此之多,可能很难理解加密数字货币的格局所在。

有一点是可以肯定的——比特币只是冰山一角。由千禧一代们所主导的区块链项目数量颇多。24岁的Vitalik Buterin成立了以太坊——现在是世界第二大电子货币。现年26岁的Justin Sun则试图重塑数字创作者通过TRON获得在线内容收入的方式。

我们这一代正在塑造着互联网创建以来最大的创新浪潮。而这只是一个开始。

我想寻找区块链领域的内幕人士,所以邀请了TokenCard的创始人Mel Gelderman和David Hoggard进行采访。

在初始代币融资众筹的短短6分钟内,这两个二十几岁的年轻人就筹集了1,670万。TokenCard是一个在全世界范围内运行的移动应用程序,可以帮助代币持有者在真实世界中、像真实货币一样、实时使用其数字资产。

对加密数字货币持观望态度?来看看这些内部人士有什么要说的吧。

 

  1. 加密数字货币是一种全新的典范

Hoggard says.Hoggard和Gelderman强调,目前区块链领域存在着巨大的商机。“进入门槛很低。对于那些希望做有趣事情的人来说,区块链是一个惊人的机会。”

如果你想学习一些技能的话,你可以从blockgeeks.com的技术教程和指导开始,以加深对加密数字货币和区块链的理解。

 

  1. 创始指南

现在的最佳选择是注册Coinbase。它有着令人难以置信的用户友好界面,即使是初学者也可以快速学会使用。但它也有一个缺点,那就是相对于更复杂的加密数字货币交易所来说,你的选择是有限的。你可以在Coinbase上购买比特币、以太坊、Litecoin和最近的比特币现金。

  1. 加密数字货币只是一个开始

Hoggard和Geldermann对代币化趋势抱以很大期望。他们认为未来任何有价值的东西都会被“代币化”。

这就意味着未来有一天,你可能可以在TokenCard上拥有各种资产,包括像比特币这样的加密数字货币、像黄金一样的实物、苹果公司的股票、甚至是《蒙娜丽莎》的一小部分。

 

  1. 无惧失败

Gelderman和Hoggard说,他们一直都在寻找最前沿的事物,这让他们感到活力四射。自己所从事的是最新、最激动人心的事物,这种前景可以让你充满目标感。

从事新鲜事物的问题在于没有固定的剧本。如果你正在考虑进入该领域的话,你一定会犯错。加密数字货币市场看起来难以预料,但不可否认,从长远来看,它一直在稳步上升中。

如果你决定投资加密数字货币,你必须注意到所面临的机会并愿意冒险。场外坐观也许能保护你免受失败,但是这也会使你没有机会利用这个机遇。

 

  1. 谨防FOMO-FUD循环

有很多全天发布的关于加密数字货币的新闻和信息。你应当如何理解这一切呢?

重要的是要知道,新闻周期会在传播FOMO和FUD之间进行切换。FOMO就是害怕错过,从而吸引人们进入该领域并进行投资。而FUD则代表着恐惧感、不确定性和怀疑感,从而让人们退出该领域并出售所持资产。

对于那些一直密切关注加密数字货币的人来说,他们都知道这个FOMO-FUD的循环很普遍,所以不那么容易左右摇摆。

 

本文为作者观点,并不代表xchain.news平台观点。

相关文章:

Leave a Reply

消息接收
avatar
500
wpDiscuz