富国银行Chris Harvey警告称,比特币内爆可能会“蔓延”至股市

作者:Stephanie Landsman  来源:CNBC  编译:xchain.news 团队

 

富国证券认为,如果加密数字货币的泡沫破灭,那么股市也很容易会陷入混乱。

这可能会成为有史以来最大的泡沫之一,而该公司的股权策略负责人Christopher Harvey正对此进行密切关注。

“加密数字货币市场中存在着大量泡沫。我们认为如果泡沫开始浮现,那么它也会蔓延开来,”他如是表示。

比特币及其他类似数字货币在过去一周中经历了疯狂价格波动。上周,比特币在反弹之前的一天内就下跌了三分之一的市值,然后在经历了几天波动之后又飙升至接近20,000美元的新纪录。

Harvey对2018年标准普尔500指数年终价格的目标是2863——以周五的收盘来看这大约意味着6%的涨幅,远低于华尔街今年迄今为止所收获的20%涨幅。

“你必须降低对明年的预期。很多好消息都已经被消化了。”他说。

他认为今年上半年的表现强于下半年,并且预测股市将迎来全新的挑战——取决于加密数字货币市场是否会内爆。

“市场将要面对的是EPS(每股收益)峰值、以及ISM(制造业指数)也可能会达到峰值,收益率曲线可能会停止增长。你必须竭尽全力才能保本。”

 

本文为作者观点,并不代表xchain.news平台观点。

相关文章:

Leave a Reply

消息接收
avatar
500
wpDiscuz